Biersommelier-Ausbildung: Kurstermine

  • Die Ausbildung zum Biersommelier in der Spezialitäten-Manufaktur Hofbräu Kaltenhausen erfolgt unter Autorisation und Schirmherrschaft durch den Verband der Brauereien Österreichs.
  • Kursort: Spezialitäten-Manufaktur Hofbräu Kaltenhausen, Salzburger Straße 67, 5400 Hallein
  • Kursdauer: 2 mal 3 Tage Ausbildung plus 1 Prüfungstag, optional: 2 Exkursionen
  • Kursleiter: Braumeister DI Dr. Günther Seeleitner
  • Prüfung: Projektarbeit, schriftliche, mündliche und praktische Prüfungen
  • Abschluss: Berechtigung zur Führung der Berufsbezeichnung „Biersommelier“, Berechtigung zur Führung des Biersommelier-Zeichens, Zertifikat
  • Infos und Anmeldung: http://www.kaltenhausen.at

Daten und Ressourcen

Über diesen Datensatz

attribute_description Spezialitäten-Manufaktur Hofbräu Kaltenhausen, Salzburgerstraße 67, 5400 Hallein, Austria, +43 (0)6245 795 52 67
begin_datetime 2014-07-14T00:00:00
categorization {bildung-und-forschung,wirtschaft-und-tourismus}
en_title_and_desc Training courses for beer sommelier: course dates
end_datetime
geographic_bbox
geographic_toponym Hallein
license_citation
lineage_quality
maintainer_link http://www.brauunion.at
metadata_identifier aea71197-6531-443a-bad6-63f0fe013cbc
metadata_linkage
metadata_original_portal
publisher BRAU UNION ÖSTERREICH AG
schema_characterset utf8
schema_language ger
schema_name OGD Austria Metadata 2.2
update_frequency asNeeded

Comments

comments powered by Disqus